viernes, 1 de febrero de 2008

Chuletitas de seitán

500 g de seitán picado 60 g de mantequilla 1 patata grande cocida 1 cucharada de harina de trigo 2 huevos batidos 1 cucharada de perejil finamente picado 60 g de queso parmesano recién rallado sal y pimienta al gusto pan rallado para rebozar aceite para freír

Se fríe el seitán en mantequilla, hasta que se dore. Se hace un puré con la patata cocida; se añade la harina, el seitán, las setas (troceadas y pasadas por la paella con unas gotas de aceite), un huevo batido, perejil, queso, sal y pimienta al gusto. Se mezcla todo bien y se divide en ocho porciones. Con la mezcla, se forman bolitas con las manos, se aplastan hasta darles la forma de chuletas, se pasan por el segundo huevo batido y se rebozan en el pan rallado. Se fríen hasta que adquieran un tono dorado oscuro por los lados y se sirven calientes.

0 comentarios:

Design konnio.com