viernes, 8 de febrero de 2008

Garbanzos con espinacas

Para 4 personas
400 g de garbanzos
300 g de espinacas
250 g de miga de pan
1 vaso de leche
1 cebolla
1 zanahoria
1 cabeza de ajo
2 huevos cocidos
Agua
Harina
1 huevo batido
Aceite
Sal
Perejil picado

De víspera deja los garbanzos a remojo.
Pon los garbanzos en agua hirviendo y sal.
Pica la zanahoria y la cebolla y échalos a la cazuela donde están los garbanzos. Deja cocer durante hora y media.
Pica fínamente los ajos y ponlos en un bol junto con la miga de pan.
Añade la leche y el perejil picado y deja reposar.
Haz albóndigas con la miga de pan, pasa por harina y huevo y fríe en una sartén con aceite.
Limpia y trocea las espinacas. Añádelas a los garbanzos y cuece durante otros 2 minutos.
Pela y trocea los huevos cocidos en cuatro partes y échalos a los garbanzos.
Pon las albóndigas fritas en la cazuela y remueve.
Coloca lo que tenemos en la cazuela en una fuente y sirve.

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