viernes, 1 de febrero de 2008

Hamburguesas de Arroz

200 gr. de arroz de grano largo 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 3 cucharadas de aceite 1/2 cucharada de chile en polvo 2 huevos Pan rallado Col y Medio Pepino Tomatitos franceses y Perejil Mazorquitas francesas Aceite y Sal

Calentar el aceite en una cazuela y freir el pimiento y la cebolla, previamente picados, durante 2 minutos. Añadir el chile en polvo y dejarlo hacer otro minuto más. Añadir el arroz, medio litro de agua y sazonar con sal. Dejar cocer 20 minutos, hasta que el agua se haya absorbido e incorporar el perejil picado. Espolvorearse las manos con harina y hacer hamburguesas con el arroz. Dejarlas enfriar. Una vez frias, pasar por los huevos batidos y rebozar después en el pan rallado. Calentar el aceite en una sartén y freír las hamburguesas 2 minutos por cada lado. Colocarlas en un plato junto con la ensalada de col, tomatitos y mazorcas y unas rodajas de pepino. Servir caliente.

0 comentarios:

Design konnio.com