viernes, 1 de febrero de 2008

Lasaña de calabacín con ajos tiernos

Pasta de lasaña o de canelones, 1/2 k de calabacines, 4 ajos tiernos, 1 berenjena, 100 g de queso manchego, 100 g de queso fresco, 75 g de piñones, 75 g de mantequilla, perejil fresco y pimienta, aceite de oliva virgen y sal.

Hervir la pasta, escurrir y extender sobre un lienzo. Tostar los piñones, cortar los calabacines en rodajas y cocer con la mantequilla y un pelín de agua. Mezclar los piñones con los calabacines y el queso fresco desmenuzado. Salpimentar al gusto. Rehogar los ajos con la berenjena en un chorrito de aceite de oliva. Poner en un recipiente de horno una capa de calabacines que se cubre con pasta, sobre ellas la berenjena, cubrir con pasta de nuevo, colocar las restantes tiras de calabacines y las de lasaña. Espolvorear con queso manchego rallado y perejil. Hornear 10 minutos y gratinarlo antes de servir.

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